DAO Harmony Central Asia
Политика конфиденциальности

В соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года №94-V «О персональных данных и их защите» и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан (далее совместно — Закон), этим документом, Я, действуя на основании собственного добровольного волеизъявления и предварительно ознакомившись с целью обработки персональных данных (далее — Субъект), подтверждаю, что предоставляю ТОО «DAO Harmony Central Asia» свои достоверные и актуальные персональные данные, а именно: фамилия, имя, отчество, номер телефона и контактный адрес электронной почты, а также данные которые автоматически передаются Оператору, в том числе IP-адрес, данные файлов cookies, информация о браузере, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, адреса запрашиваемых страниц и иную подобную информацию, и тем самым уполномочиваю и даю добровольное, безусловное и бессрочное согласие на:

1.

Обработку (а именно: сбор, накопление, систематизацию, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение) персональных данных без каких-либо оговорок, включая их передачу третьим лицам, в составе базы персональных данных.

1.1.

Цель обработки персональных данных: идентификация Субъекта, проведение переговоров о возможности оказания услуг Субъекту, заключения и исполнения договоров на оказание услуг, другая рекламно-маркетинговая деятельность ТОО «DAO Harmony Central Asia» или Партнеров и/или любая другая цель, которая не противоречит законодательству Республики Казахстан.

1.2.

Владельцем и оператором базы персональных данных является Товарищество с ограниченной ответственностью «DAO Harmony Central Asia», юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Республики Казахстан, идентификационный номер юридического лица, местонахождение которой по адресу: 050013, Казахстан, г. Алматы, район Бостандыкский, (повсеместно по тексту — «Оператор»).

1.3.

Хранение персональных данных осуществляется Оператором в том числе в базах, находящихся на территории Республики Казахстан.

2.

На распространение персональных данных путем передачи сведений о Субъекте третьим лицам, в том числе юридическим и физическим лицам, содействие которых необходимо для надлежащего достижения цели обработки, указанной в пункте 1.1. (повсеместно по тексту — Партнеры); доступ к персональным данным Партнеров осуществляется в соответствии с требованиями Закона; Субъект предоставляет свое разрешение на передачу его персональных данных иностранным субъектам правоотношений и Партнерам, которая будет осуществляться при условии обеспечения надлежащей защиты этих персональных данных и с целью не другой, чем та, что вышеупомянутая в пункте 1.1.

3.

На хранение персональных данных как в базах Оператора на территории Республики Казахстан, так и на иностранных серверах.

4.

На внесение изменений в персональные данные без необходимости получения согласия Субъекта; Освобождение Оператора от обязанности отдельно сообщать Субъекту о передаче его персональных данных третьим лицам и Партнерам, а также об уничтожении его персональных данных в автоматическом режиме без возможности возобновления по каким-либо причинам.

Субъект может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть обратившись к Оператору.


ТОО «DAO Harmony Central Asia» не несет никакой ответственности за нарушение прав третьих лиц в результате действий Субъекта по размещению таких персональных данных. Субъект самостоятельно обеспечивает актуальность и достоверность передаваемых данных, а также правомерность их предоставления.

СМИ о нас.